您现在的位置:首页 >> 北京军海医院 >> 正文

“抗癫圆梦·共迎新生”北京军海全国癫痫患者康复成果展即将启幕

发布时间: 来源:乐逊姿疾病健康网

“抗癫圆梦·共迎新生”北京军海全国癫痫患者康复成果展即将启幕

数据显示,我国目前有900万左右癫痫患者,约占全球癫痫患者的五分之一,其中500~600万是活动性癫痫患者,同时每年新增加癫痫患者约40~50万人,癫痫严重危害患者、家庭,已经成为一个亟待关注的社会问题。

触目惊心:我国2/3癫痫患者未得规范治疗

反复的癫痫发作不仅对病人的生长发育、认知功能、学习、记忆等造成一定的影响,而且还严重影响了其身心健康、工作、婚姻以及社会生活等。癫痫对个人、家庭和社会带来了严重的负面影响。

然而,由于受传统观念影响及对癫痫病的错误认识,我国有三分之二的癫痫患者未采取科学规范治疗,或病急乱投医,迷信各种祖传秘方、偏方/验方,贻误病情,致使癫痫发作长期不能控制。也有患者因此陷入长期治疗的泥潭,失去康复信心。

重大利好:全国癫痫患者康复成果展即将启幕

为了让广大癫痫患者增强治疗信心,积极治疗,早日获得更好的康复,北京军海医院在国际癫痫关爱日·癫痫防治大会组委会的号召下,特举行全国癫痫患者康复成果展,届时将通过案例展览、患者自述等形式展现来自全国各地的康复癫痫患者案例,同时对未经治疗的癫痫患者提供相关医疗救助。

主办单位:国际癫痫关爱日·癫痫防治大会组委会

协办单位:北京军海医院

时间:2017年4月28日——5月15日

主题活动时间:2017年5月1日

不容错过:这个“五一”,癫痫患者迎来康复良机

五一小长假,对很多人来说是外出旅游的好时机。而对癫痫患者来说,更是一个实现康复理想的好时机。因为本次成果展主题活动,将在五月一日隆重启幕。广大癫痫病友此时前往北京军海医院观看成果展或就诊,不仅可以看到成千上万个在军海康复的患者案例,还能现场观看康复患者代表的康复经历讲述,同时还能够获得由国际癫痫关爱日·癫痫防治大会组委会和北京军海医院共同提供的公益救助:

1、4月28日——5月15日,住院治疗患者可申请3000-5000元医疗救助金;

2、参加“抗癫圆梦 共迎新生——全国癫痫患者康复成果展”的初复诊患者可报销往返车票,最高1000元。

3、参与“诉心声、迎新生”抗癫故事分享的初复诊患者,另可获2000元医疗救助金。

一年一度的康复机会就在眼前,希望广大病友们千万不要错过!如有任何疑问,可拨打4000-020-728进行询问!


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约