您现在的位置:首页 >> 癫痫 >> 癫痫治疗 >> 正文

外伤引起的癫痫能治好吗

发布时间: 来源:乐逊姿疾病健康网

外伤引起的癫痫能治好吗?癫痫的种类有很多,外伤性癫痫就是其中很显著的一种。外伤性癫痫在临床上面还是比较常见的,到底能否治好呢?还是很多患者都会关心的问题。要知道引起癫痫病发的原因是有很多的。其实除了外部因素外,还会和患者的遗传和年龄因素有关。下面就要医院专家给大家详细的介绍下吧。 

专家介绍,外伤性癫痫是指继发于颅脑损伤后的癫痫性发作,可发生在伤后的任何时间,可能会出现的,晚者可在头伤痊愈后多年始突然发作。但也不是所有的脑外伤患者都引起癫痫的。外伤性癫痫的发生以青年男性为多,和遗传因素也是有些关系的。早期癫痫可能发生在受伤的当时,也可能出现在伤后几周的时间内发生的。引起早期外伤性癫痫的常见原因有颅内血肿、脑水肿、蛛网膜下腔出血等。虽然颅内损伤都可能引起癫痫,但是大脑损伤所引起的癫痫是高出别的部位引起的。 

1、外伤性癫痫患者是有着头部外病史的,不论是闭合性或开放性颅脑损伤,受伤后不同时期出现的不同类型癫痫发作,特别是脑组织损伤部位与痫灶相符合的局部性发作而伤前无癫痫病史的患者,要做到确诊不难。 

2、外伤性癫痫病的诊断:除临床表现及其特点之外,还要做下脑电图检查。只有确实患者的癫痫灶的位置,才能更好的治疗癫痫疾病。发现有两个以上的癫痫波,有的是发生在一个病灶的。如果脑部受到了外伤并且出现了外伤性癫痫病症状,要及时到正规的医院进行治疗,千万不要延误了,以免造成更严重的危害。 

3、外伤性癫痫病的治疗还是要到正规的医院接受准确的治疗。癫痫最新技术针对癫痫发病根源,根据脑内递质与脑电超慢波的对应关系,对异常放电部位介入阻断,应用脑循环治疗仪向大脑输出磁场来调节超慢波,矫正神经元异常放电,提高患者的惊厥值和神经调节自律性。由内而外控制癫痫的发作,直至不再复发。达到癫痫临床有效控制。 

外伤引起的癫痫能治好吗??综上所述,相关的内容就给大家介绍到这里了。希望对大家会有帮助的。大家还是要知道关于癫痫是可以治疗的。还是要多配合医生的方案,再加上家人的支持,多和患者进行疏导,癫痫的病情就会得到控制。


本文TAG:

温馨提示:以上资料仅供参考,在线专家免费咨询 立即咨询

温馨提示:应国家卫生部《关于在公立医院施行预约诊疗服务工作的意见》要求。同时为提升本院服务水平、缓解看病难现状,与在线医生直接沟通,以获得有效帮助。

咨询 网上预约